[о человеке с тонкой душевной организацией]

У меня объективно всё хорошо.
Может только плечо ноет, но я уже сходила к врачу, на рентген, к мануальщику (буду искать другого) и делаю справку в бассейн. Через какое-то время обязательно всё должно прийти в норму.
Я съездила на этих выходных с друзьями в Рыбинск и в Ярославль, потусили в Демино, а сейчас ещё нахожусь на даче с родителями. Насыщенные выходные)
В целом, меня вроде бы должно наполнять счастье и умиротворение, но при этом, наедине с собой меня накрывает, и я думаю, что я делаю все не так... И эти ошибки, они везде: с отношениями, с работой, с друзьями. С одной стороны понимаю, что это не может быть правдой и нельзя так мыслить, а с другой стороны вспоминаю неудачные моменты и не могу себя в позитивное русло.
Если честно, то совсем запуталась и не понимаю куда нужно дальше двигаться.

"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина."

© Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению»