CtaC ‎(22:44):
вот,кстати,правильная мысля в дневе у знакомой )
Каждый из нас хотел бы что нибудь в себе изменить...
я тоже хочу.
Хочу ноги подлинее,распрямить волосы,похудеть,грудь побольше,задницу поменьше...
итд..
в характере... много чего..
В стремление к идеалу нет совершенно ничего плохого ..
Но вот только я ничего не делаю.Потому что очень важно в жизни любить себя таким какой ты есть на самом деле. очень важно быть естественным..
ОЧень важно не потерять уважение тех людей которые тебя любят и для которых ты важен.
И в конце концов. Кто нибудь застрелился за мои кудряшки.кого то возбуждает моя попа. и кто считает что моя фигура идеальна.
Наверное стоит ценить себя таким каков ты есть..
и наверное мне легче считать,что наша жизнь зависит не только от судьбы,но и от наших собственных решений.
Главное это решить для себя.Тогда жить будет легче.

CtaC ‎(23:23):
кстати,чтобы ты больше не грустила,вот нашел тебе еще хороший тренинг))

Сформулируйте в утвердительной формулировке название состояния, которое хотите вызывать. Например, состояние радости.
Вспомните диссоциированно (то есть, глядя на приходящие на память ситуации со стороны) любую яркую ситуацию из прошлого, где у вас было или могло бы быть это состояние. Это должен быть визуальный образ.
Для удобства, вспоминать лучше в «визуальной позе»: если сидя – спина откинута на спинку стула или кресла, если стоя – спина прямая, позвоночник вытянут; ноги стоят на полу на ширине плеч, ладони лежат на затылке или на макушке, взгляд направлен выше линии глаз.
Если вам будет проще вспомнить, как испытывал это состояние кто-то другой, это тоже вполне подойдет.
Представьте эту ситуацию в виде картинки или, лучше, в виде фильма. Это не обязательно должно быть точное воспоминание – вполне подойдет и предположение, как это могло бы быть, когда вы были там и тогда (или когда этот человек был в той ситуации и испытывал то состояние). Точность не обязательна, детальность желательна, но ровно настолько, насколько вам это удается.
Сделайте изображение больше, и, если необходимо и у вас это получается легко – ярче и насыщеннее.
Ассоциируйтесь в своем воображении с собой, испытывающим это состояние (с человеком, испытывающим это состояние): войдите в эту картинку или фильм, и станьте собой там и тогда, как если бы это происходило прямо сейчас (или этим человеком, когда он испытывает это состояние).
Продолжая оставаться в этой картинке (фильме), посмотрите теперь вокруг, обратите внимание на то, что вы видите, что вы слышите и что вы чувствуете (как ощущается ваше тело, поза, мимика, жесты, походка).
Оставаясь в ассоциации, отметьте, с какой интонацией теперь произносятся слова, какие мысли приходят на ум.
Обратите внимание, какие детали видимого образа или слышимых звуков являются ключевыми (поддерживающими) для этого состояния. Отметьте их для себя и запомните.
Затем дайте название этому состоянию, желательно основанное на этих деталях.
Оставаясь в этом состоянии, вернитесь в окружающую вас реальность.
Для фиксирования состояния, оставьте во внимании ключевые внутренние ощущения этого состояния и детали образа или звуков.
Теперь для быстрого повторного вызова этого же состояния вам достаточно произнести про себя его название и вспомнить (представить) ключевые детали ощущений, образов или звуков этого состояния